首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
职业道德乃立身之本 造福社会乃应尽之责
 
2019年10月25日
 
集团徐董事长在市场工作会议上作重要讲话
 

本报讯  2019年10月7日,公司召开市场部门工作会议。集团公司徐董事长听取了营销公司、运行公司本年度前三季度的工作汇报,对四季度和明年的工作思路与改革措施作出明确指示。董事长还同与会人员深入分享了公司在初创、发展、转型时期的历程和理念,强调职业道德是员工的立身之本,“做正确的事”,承担造福社会的企业责任,是江南环保度过危机、再创辉煌的核心价值观。

针对公司市场签约情况,董事长指示,老项目要力争签约拿下。营销公司要做好销售工作,加强与业主的沟通交流;运行公司要做好售后服务,让业主满意,促进长期合作。对于失去的项目,要分析原因、划分责任,整理分析报告汇报领导,杜绝类似情况再发生。

董事长指示,新项目的开拓应当积极、审慎市场部门完成签约或正在洽谈的项目多数为老项目,新项目较少。对于新业主,要充分调研,尽量争取。市场部门人员要加强市场调研,充分挖掘个人负责区域的特点和商业价值,有针对性地进行业务拓展。在开拓新项目时,要优先考虑现有基础和自身优势。对于钢铁烧结厂等陌生市场,要综合考虑技术和行业整体趋势等风险,采取谨慎态度。

董事长指出,国内脱硫市场萎缩是宏观趋势,单靠国内市场很难实现公司的跨越式发展。公司针对这一情况,正加快国际化转型,力争确保国内外市场协调共进。早在几年前,董事长就已为国际市场的发展谋篇布局,为公司海外业务的拓展奠定了良好基础。与此同时,国内市场是公司的起点和当前业务的主要组成部分,是公司的业绩基础,不容忽视。要做到国内外资源合理分配,协调发展,相互促进。

恪守职业道德,弘扬公司价值观,是董事长一直以来对公司员工的核心要求。董事长在本次会议上再次强调,“做正确的事”才能克服困难、赢得长远发展。江南环保取得今天的成功,凭借的是“敬业、诚信、务实、创新”的核心价值观。公司用自主研发的先进技术,与对手公平竞争。秉持对环境、社会负责的态度,不做消白烟,不赚不该赚的钱,在业内树立了良好的企业形象,赢得了业主的信任和支持。

面对外界诱惑,公司员工要坚持底线,恪守职业道德。江南环保的每位员工都应充分认识和认同公司理念,忠于公司,心怀感恩,珍惜公司提供的平台和机会,实现个人利益和企业利益的高度一致。在市场销售运行服务中,也应努力将公司的经营理念传递给业主,进一步打造良好的企业形象。公司在核心价值观的指导下,靠过硬的技术、良好的管理和所有员工的团结努力,必将克服重重挑战,转型突破、再创辉煌。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1