首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
我司中标中煤鄂尔多斯能源化工超低改造项目
 
2019年10月28日
 

近日,我司中标《中煤鄂尔多斯能源化工有限公司3×480t/h煤粉锅炉烟气超低排放技术改造项目氨法脱硫装置超低排放技术改造工艺包》项目。

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司一期年产100万吨合成氨、175万吨尿素项目配套设计的3×480t/h高温高压煤粉锅炉。锅炉烟气脱硫工艺采用我司氨法脱硫工艺技术,目前锅炉烟气排放现状为:NOx排放浓度≤100mg/Nm3,烟尘(总颗粒物)排放浓度≤20mg/Nm3,SO2排放浓度≤100mg/Nm3。根据环发〔2015〕164号《关于印发全面实施燃煤电厂超低排放和节能改造工作方案》的通知要求,2020年全国燃煤电厂力争实现超低排放,西部地区在2020年前完成。因此,中煤鄂尔多斯能源化工有限公司拟对3×480t/h高温高压煤粉锅炉进行烟气超低排放技术改造,达到超低排放标准要求:烟尘(总颗粒物)排放<5mg/Nm3,SO2排放<35 mg/Nm3。此次能够再次中标,是业主对我司原有脱硫装置稳定运行和优质服务的肯定,也是对我司最新超声波脱硫除尘一体化技术的认可。

中煤鄂尔多斯能源化工有限公司成立于2011年6月8日,是国务院国资委管理的国有重点骨干企业---中国中煤能源集团有限公司(简称中煤集团)在鄂尔多斯地区设立的全资子公司。公司建设和运营的图克化肥项目,是中煤集团实施战略转型,建设世界一流煤化工企业的示范项目。该项目设计年产200万吨合成氨、350万吨尿素、20万吨液化天然气,总投资200亿元。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1