首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
集团公司成立研究院
 
2019年10月29日
 

为进一步推进技术研发,优化人力资源配置,实现技术规范、知识产权的统筹布局和管理,集团公司日前组建成立了集团公司研究院。集团公司研究院以原股份公司研究院、股份公司总工程师办公室和集团知识产权办公室为基础,全面负责集团公司的技术研发优化、项目后评估、工艺包管理及优化、知识产权布局及管理等工作。集团公司研究院下辖后评估中心和知识产权办公室,其中后评估中心主要负责项目后评估及技术研发优化、工艺包管理及优化,知识产权办公室负责全球知识产权布局及管理。同时,撤销原股份公司研究院、总工程师办公室,原研究院国内营销支持技术工作由设计院负责,原研究院技术研发及工艺包管理、优化工作,总工程师办公室项目后评估工作由集团公司统一管理。

集团公司成立研究院的这一举措,旨在全面优化和提升公司核心技术,为集团公司的技术发展及专利保护提供体制和人员保障,有助于提高工作效率,为公司的二次腾飞奠定技术基础。“建一项工程,立一座丰碑”,江南环保集团在努力打造自身、成为全球受人尊敬的公司的奋斗之路上,正劈波斩浪,昂首向前。

 


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1