首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:海宁恒逸1-2号脱硫脱硝系统采购项目中标
 
2020年04月23日
 

       人间四月芳菲尽,江南喜报频频来!我司中标《海宁恒逸热电有限公司1-2号脱硫脱硝系统采购项目》,这是我司与恒逸集团的第三次合作!

       海宁恒逸热电有限公司热电联产一期项目3×220 t/h和1×100 t/h锅炉,原为江苏一脱硫公司承建,由于刚投运的脱硫塔烟气指标不达标且硫酸铵无法出料,将正在建设的1-2号脱硫塔2×220 t/h锅炉脱硫装置委托我司设计及专有设备内件供货。本项目采用超声波脱硫除尘一体化工艺技术,在设计工况下脱硫效率保证不低于98.8 %,脱硫后烟气中SO2不高于35 mg/Nm3,粉尘含量不高于5 mg/Nm3

       海宁恒逸新材料有限公司系恒逸集团在海宁尖山工业园区设立的子公司,海宁恒逸热电有限公司是为其配套供热供汽,项目总用地约2424亩,投资约180亿建设年产300万吨差别化纤维项目,也是国内目前同行单体规模最大、智能化和技术设备最先进的项目。

       浙江恒逸集团有限公司始创于1974年,1994年10月18日正式组建集团公司,现已发展成为一家专业从事石油化工与化纤原料生产的现代大型民营企业,连年跻身中国企业500强、中国民营企业500强。恒逸集团于2011年在深圳证券交易所完成了其子公司恒逸石化的上市,2018年度,恒逸集团延续良好发展势头,实现工业总产值1479.70亿元。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1