首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:淮安热电二期项目中标!
 
2020年05月08日
 

       近日,我司中标《淮安经济开发区热电有限责任公司氨法脱硫超低排放项目(二期)脱硫设计及核心设备采购安装合同》项目,和老业主再度成功牵手!

       淮安经济开发区热电有限责任公司更新备用锅炉(1×220t/h)项目及现有1×220t/h+1×150t/h锅炉烟气氨法超低技术改造二期工程,采用我司氨法脱硫工艺,在设计工况下全烟量、全时段的保证脱硫效率不低于98.5%,脱硫后烟气中SO2不高于 35 mg/Nm3(标况、干基、6%氧),尘含量不高于 5 mg/Nm3(标况、干基、6%氧,入口尘不高于 20 mg/Nm3)。

       淮安经济开发区热电有限责任公司成立于2003年7月,主营热力、电力生产和销售,目前是淮安经济开发区和清河新区唯一的社会共用热源点。秉承“清洁生产,建设生态家园”的理念,坚持“绿色发展、创新发展、科学发展”,以绿色低碳为目标,节能降耗,节能减排,严格执行国家规定的环保排放标准,倾力打造“蓝天工程”,先后投资6000万元高标准、配备先进的环保设施和监控设备,基本实现无烟化生产和花园式工厂。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1