首页 > 新闻动态 > 项目快讯 > 正文
 
江西兄弟项目 1# 塔顺利通过168性能考核
 
2020年06月28日
 

       我司承接的江西兄弟医药有限公司2×130 t/h锅炉烟气超低排放改造工程 1# 脱硝和脱硫装置圆满完成168小时试运考核。

       1#脱硝和脱硫系统于2020年4月11日通烟气,并于2020年4月30日进入168小时性能考核,于2020年5月7日完成168小时性能考核。性能考核期间装置运行稳定,各项性能指标均达到或优于设计指标。通过本次改造工程,业主对于我司的氨法脱硫除尘超低排放技术予以充分的肯定,我司领导对于项目的负责程度和处理问题的效率受到了业主的认可和好评。在整个性能考核期间,现场技术人员体现出的专业素养也得到了业主的一致赞誉。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1