首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标河南金玉锋热电联产项目脱硫工程
 
2021年06月11日
 

       端午临中夏,捷报频频传。

       我司中标《河南金玉锋生物科技有限公司热电联产项目1×820t/h锅炉脱硫装置EPC总承包项目》!

       河南金玉锋热电联产项目脱硫工程为新建脱硫超低排放装置,原定为石灰石-石膏湿法脱硫工艺招标,经过我司与业主深入交流和安排业主项目现场考察,业主综合对比技术、投资和运行等多方面因素,最终选择与我司牵手合作,此次的合作也创下了我司承建单塔锅炉最大脱硫装置的记录。整套装置在设计工况下,脱硫装置处理全烟气量时的脱硫效率>99%,即脱硫塔出口烟气中SO2<25mg/Nm3(标态、干基、6%氧),总尘(颗粒物)含量不高于5mg/Nm3


       河南金玉锋生物科技有限公司于2019年11月06日成立,是玉锋实业集团的子公司。玉锋实业集团始建于2000年,是国家农业产业化重点龙头企业100强、国家高新技术企业。旗下多个板块产品销量连续多年位居全国及世界前列。玉锋实业集团先后投资80多亿元,构建起从第一二产业到第三产业的粮食全产业链发展之路。集团实现销售收入累计约500亿元,上缴税金约15亿元。

       玉粽袭香千舸竞,江南环保争上游!


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1